天堂色

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@madhousegifts.com
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服廣東公司成功举办2019粤港澳大湾区企业人力资本创新研讨会

  近日,上海外服廣東公司承办的“聚才大湾区,引先新时代——2019粵港澳大灣區總部企業人力資本創新研討會”在廣州隆重舉行。廣州市委組織部、廣州市發改委、天河區人社局等政府單位有關領導出席,來自廣州市總部企業、服務外包重點企業及其他各行業知名企業代表共計200余人參會。

  會上,來自華南師範大學、阿裏巴巴、光輝國際和上海外服人事管理事業部的嘉賓發表了主題演講。廣州市委組織部人才工作處就廣州市重點人才政策進行了權威解讀。會議探討了政府、協會、客戶重視和關注的熱點話題,對于未來人力資源發展趨勢、新形勢下企業發展和管理模式更叠、新時代人才價值開發利用等方面進行了精辟分析,引發與會企業熱烈回應和高度好評。

  此次研讨会是上海外服廣東公司顺应粤港澳大湾区及广州“四个出新出彩”政策机遇,践行上海外服“筑桥引路、聚才兴业”的企业使命,积极搭建与政府部门、行业协会及客户企业沟通桥梁的一次成功尝试,不仅彰显了上海外服廣東公司良好的政企关系,更对促进与客户企业的协同发展,抓住新政策、新环境下的潜在机遇具有重要意义。