天堂色

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@madhousegifts.com
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服榮獲五項“2019中國薪酬與福利供應商價值大獎”

  近日,智享會第21屆薪酬福利展示會暨第15屆薪酬福利年會在上海綠地萬豪酒店成功舉辦,會上進行了隆重的“2019中國薪酬與福利供應商價值大獎”頒獎典禮。上海外服憑借出色的解決方案、專業的服務交付和強大的行業影響力,一舉榮獲“2019中國健康保險供應商10強”、“2019中國體檢與健康管理供應商10強”、“2019中國薪酬管理外包服務機構10強”、“2019中國員工激勵與認可服務機構5強”和“2019員工福利管理服務機構5強”五項大獎,凸顯了上海外服在中國薪酬福利領域的領軍地位。

  “中國薪酬與福利供應商價值大獎”評選是智享會傾力打造多年的“價值大獎”系列評選的分支,是中國人力資源領域深具影響力和公信力的品牌。評選過程經實名認證的500家甲方企業參與,從市場知名度、市場使用率、品牌推薦度等維度綜合考評參選企業,評選結果由真實的甲方用戶數據決定。此次榮獲五項大獎標志著上海外服的薪酬福利專業産品線再一次得到了廣大客戶和專業機構的全面認同。

  活動中,上海外服的薪酬專家還受邀發表了《選擇數字化跑道,進行人力資源轉型》的主題演講,與現場人力資源管理者分享了上海外服薪酬財稅整體解決方案服務助力人力資本轉型的實踐和成功案例。現場嘉賓對上海外服專業的解決方案給予高度評價,紛紛表示希望展開進一步的深入咨詢。

  在活動現場,上海外服的展示區備受人力資源管理者們的關注。薪酬福利事業部的産品專家們向近百位與會嘉賓展示了上海外服涵蓋薪稅管理、商業保險、健康管理和商業福利領域的一體化全面薪酬福利解決方案,希冀在滿足客戶企業戰略並控制成本的前提下,充分助其提升組織效率和員工效能。

  薪酬福利事業部將以本次獲獎作爲新的起點,不負榮耀,再接再厲,始終堅持以客戶需求爲中心,以專業咨詢爲入口,以先進系統爲載體,以不斷提升客戶體驗和優化企業人力資源管理爲目標,致力于提供全方位綜合薪酬福利解決方案,通過專業一站式服務,解決客戶難題,在雙贏合作過程中,爲客戶持續創造更大的價值!